Segunda-feira, 19 de Fevereiro de 2007

Restaurante Chique(iro)

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  Eu gosto bastante de comer e sou aquilo que alguns consideram de um bom garfo.

.

  Mas também não sou de estar sempre a criticar a comida, ou porque falta sal ou está insonsa, ou porque está um pouquinho mal passado ou bem passado, etc, etc... Não sou piquinhas ao ponto de fazer um estardalhaço por pequenas coisas ou erros ligeiros.

  Vejo aqueles tipos a armar escândalo por ninharias em locais até bem frequentados só pra dar nas vistas e impressionar a namorada nova. Nessas alturas o meu pensamento vai invariavelmente na mesma direcção:

.

  -"Come e cala-te, caralho! És mesmo um urso convencido e arrogante. Ter de aturar malucos por dá cá aquela palha, pah!"

  Todos nós somos passíveis de cometer erros e devemos ser proporcionais na nossas reacções, e eu - como podem constatar pelo parágrafo anterior - dou o exemplo..

.

  Mas é obvio que para tudo há limites.

  E quando tu entras num restaurante super chique onde toda e qualquer merdice está pensada ao pormenor para te impressionar, quer dizer, tu pensas que muito provavelmente no final vais levar uma sova de caixão à cova no preço a pagar mas, pensas igualmente que vais ser bem tratado e que o repasto será em termos tais que será alvo de recordação ulterior.

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  Pois bem, não fazia ideia do quão certo estava mas no sentido negativo da coisa. De repente dás por ti num filme que mais parecia de terror, com a comida a ser claramente insuficiente e perante o nosso desabafo ser brindado com frases do estilo:

  -"Tem de comer pouco, e passar a ter cuidado com a dieta."

.

  Puta que pariu estes filhos-da-puta que para além de me estarem a chular o graveto, ainda vêm com lições de moral pra cima de um gajo.

  E o raio da comida que tinha um sabor pouco menos que intragável. E no final ainda te apresentam uma conta exorbitante.

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  Mas ao contrário do que pensam, não foi nenhuma destas razões que me fez explodir. O que me irritou mesmo foi que após tudo isto e olhando pra conta, constatei que ela vinha finamente colocada dentro de um pequeno livrinho debruado em tons de dourado e com uma capa em pele.

  Mas afinal o que é aquilo? A história da conta?

  -"Era uma vez, um tipo esfomeado..."

.

  Mas o que é isto? E uma pequena fita tipo marcador nos mesmos tons dependurada no livro? Será que estou a doutorar-me em restauração? Mas afinal o que vem a ser esta merda?

.

  Nunca mais lá ponho os coutos...

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eh pah, sinto-me: indignado
12 comentários infelizes:
De thoneyouknow a 19 de Fevereiro de 2007 às 17:03
quanto mais nojento fôr o restaurante mais comida levas. se não fôr muito nojento é porque ainda se come Bem!. O que interessa então é que sejam nojentos q.b. . Como critério de selecção podemos usar uma barata ou duas a percorrerem as paredes. mais de duas já é nojento demais e c comida já não presta.
De kumkaneco a 22 de Fevereiro de 2007 às 22:27
LOLLLLLL

Pois é 'thoneyouknow' ou melhor dizendo 'thoneidon'tknow', concordo em parte contigo.
Mas aquilo que eu queria dizer, era mais sobre restaurantes chiques que se arrogam o direito de se auto-denominarem de chiques e depois apresentarem contas a condizer, quando na verdade não passam de restaurantes normalíssimos e que mesmo em atendimento ou mais importante, a comida, conseguem ser inferiores aos ditos restauranrtes normais.
E como não conseguem provar que são chiques por aquilo que o deviam realmente ser, impingem-nos o caralho do livrito com aquela merdice pra gente pagar e ficarmos contentes com aquela merda.
Fiquei irritado?! Fiquei, pah... claro que fiquei!

Abraço
De Charmoso a 20 de Fevereiro de 2007 às 09:19
Foda-se, eu espetava-lhes com o livro nos cornos e não pagava a conta!
De kumkaneco a 22 de Fevereiro de 2007 às 22:30
Hehehe

Nem sabes a vontade que eu tive de fazer essa merda, pah!
Mas, resolvi ser mais chique que os gajos... e fodi-me!
De gaja boa2 a 20 de Fevereiro de 2007 às 21:54
Pois...
faz como eu, vai aos tascos. São baratos, a comida é boa e à farta. Claro que o aspecto deixa a desejar nalguns casos mas n se pode ter tudo, ne?
De kumkaneco a 22 de Fevereiro de 2007 às 22:36
Eu costumo fazer isso.
Esta foi uma excepção. Um almoço com um grupo bastante numeroso...

Além disso, eu topo esses filhos-da-puta à distância!
Comigo não é fácil foderem-me, só que desta vez não dava pra fazer muito! Enfim...

Beijos pras duas
De touaqui42 a 20 de Fevereiro de 2007 às 21:56
Ora bem .
E ainda dizem que estamos ficando obesos com tanta fartura de comida.
Vá-se lá perceber a cantilena do come bem e paga baráto.
Já não basta a tal cantilena , peça factura .
Então uma pessoa tem que pedir factura para que o GOVERNO engorde mais .
E os que vão a ESPANHA fazer compras , pedem factura.
É do caraças mesmo.
Se não comemos morremos tisicos , se comemos ficamos obesos, vá se lá perceber a teoria do burro do alentejano.
A questão das baratas é que existe mesmo (AMÉRICA) quem coma desse pitéu, por mim dispenso e bem .
De kumkaneco a 25 de Fevereiro de 2007 às 01:56
Perante isto, só há uma coisa a dizer:
-"La Cucaracha, La Cucaracha... Ya no quiero caminar!" Hihihi

Abraço
De Cláudia Oliveira a 21 de Fevereiro de 2007 às 12:20
Nunca mais lá ponho os coutos...
Essa frase é por causa da comida que era uma merda ou por causa do livro dourado?
De kumkaneco a 25 de Fevereiro de 2007 às 01:58
É por tudo...
A comida não vale um chavo e o atendimento idem e depois espetam ali com o livrinho só pra mostrar que são chiques e que temos de pagar de acordo com aquilo.
Digo e repito, Filhos-da-Puta, pah!

Besos

De albuquerque a 22 de Fevereiro de 2007 às 11:27
Sabes para que serve o livro de reclamações? Não digas que não adianta, pois não poderias estar mais enganado.
De kumkaneco a 25 de Fevereiro de 2007 às 02:00
Eu sei disso... ainda cheguei a pensar se seria aquilo algum livro de reclamações, mas não... Hihihi

Abraço

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